正在阅读:18新利app安装教程 - 孙杨主检官被曝光:竟是兼职检测人员,曾因同样原因被孙杨举报过18新利app安装教程 - 孙杨主检官被曝光:竟是兼职检测人员,曾因同样原因被孙杨举报过

 2020-01-09 11:43:26   来源:互联网 

18新利app安装教程 - 孙杨主检官被曝光:竟是兼职检测人员,曾因同样原因被孙杨举报过

18新利app安装教程,孙杨听证会耗时10小时在全球瞩目下结束了,而结果最快也得在年底出炉,而随着听证会的公开,那么更多的细节,尤其是三名违规反兴奋剂检测人员的身份、种种细节行为被一点一点曝光,而事件越明朗,我们只会觉得三名检测人员越荒唐!

有关于孙杨涉嫌“暴力抗检”一案又有了新的进展,此前孙杨曾经在听证会结束之后,公开抱怨国际体育仲裁法庭为什么不联系愿意作证的尿检官,随后国际奥委会副主席约翰科茨则正面回应了孙杨,表示此次听证会十分完美,孙杨理应没有什么可以抱怨的了,但这依然无法阻挡事实真相的暴露

除了之前已经实锤的血检官衣着超短裙、并且只携带了护士证之外,还有就是第三名所谓的“助理”身份,结果却是一名建筑工人冒充的,而且事发当天还穿着短衣短裤就来了。那么最新进展:带头的主检官,并非是idtm公司员工,而是idtm公司聘请的兼职人员,她原属公司为上海罗盖特管理有限公司,不仅如此,这位主检官还在之前就与孙杨有过恩怨,同样是因为证件不齐全的原因,被孙杨投诉举报过,但idtm公司不但没有对她作出处罚,还在之后对她进行了提拔!荒唐至极

本次听证会,现年69岁的约翰科茨身上有两个极为重要的身份,一个是国际奥委会副主席,另一个就是国际体育仲裁法庭的主席,同时约翰科茨还是一位澳大利亚人。在11月15日的听证会上,孙杨及其团队曾公开就听证会的现场翻译水平提出过质疑,当时听证会仲裁小组的三人委员会主席弗拉蒂尼大法官,还就翻译问题公开向孙杨道歉了。

然而,到了约翰科茨嘴里,这一切就成为了孙杨的个人问题,约翰科茨不仅表示cas的官方语言只有英文或者法语,这完全在与孙杨及其团队自己的问题,并且对于孙杨表示没能邀请愿意出庭作证的尿检官时,约翰科茨还非常直白地表示,国际体育仲裁法庭从来都没有拒绝孙杨要求人证出场,但前提是必须要由孙杨团队来安排证人出庭。

这样的言论无异于是一种“笑话”,这位尿检官是代表idtm和wada方面工作,当然不会听从孙杨团队的安排,而按照其此前在网络上接受媒体采访时的说法,这位尿检官事实上并非是所谓的idtm工作人员,而是被主检官临时邀请一起前往孙杨家中进行抽检的,那么如今身份也被证实,是一名建筑工人。

另外一位对孙杨进行血检的护士,其本身也并不具备执业证书资质,目前只有护士资格证,当时在孙杨及其家人要求检查证件时,这位护士出示的上海市发布的初级护理证书,来到杭州属于异地从业,并且还属于过期证书,因此才有了后来孙杨及其家人拒绝接受检查一事。

虽然约翰科茨一再强调听证会是十分完美的,双方团队都没有任何疑虑,但是在听证会之后,孙杨方面却表示极其沮丧,并且质疑为什么当时idtm的三位检察官都没有被邀请到现场作证,要知道这是直接参与此案的工作人员,却没能获得被公开询问的机会,wada是否也是在刻意想隐瞒些什么。

此次公开听证会结束之后,预计将会在今年年底,或明年年初公布最终的结果,对于孙杨而言,一旦败诉,就将遭遇两年到八年的禁赛处罚,这无异于直接宣布了他职业生涯的结束,但就目前来看,孙杨的胜诉是越来越大了

特约编辑:苏大强

为您推荐