正在阅读:www.9992bet.com - 鲜花是"渡劫"第一法宝,成都、上海、北京情人节送花最多!www.9992bet.com - 鲜花是"渡劫"第一法宝,成都、上海、北京情人节送花最多!

 2020-01-11 16:27:52   来源:互联网 

www.9992bet.com - 鲜花是

www.9992bet.com,对四海八荒的男人来说,今天不仅仅是情人节,也是"情人劫",想要成功渡劫,必须送给自己的女人一件上古神器。

鲜花,历来是稳中求胜的必buy品!

有些地区的男同胞神深得这一法门。阿里本地生活服务公司发布的《2019年本地生活鲜花消费报告》显示,情人节期间送花最多的前三个城市分别是成都、上海和北京。

奉劝单身狗们,2.14请远离这三大城市,因为这边全是大型秀恩爱现场。即便是粗狂的北京人,在秀恩爱功底上也和细腻的上海人、成都人不差分毫。

饿了么订单显示,这几个城市的情人节除了鲜花,还有蛋糕、巧克力、车厘子,这三样的订单分别同比上升106%、96%、62%。

连车厘子都出场了,可想而知北京、上海、成都有多下血本!

不过,单身狗也别幻想在其他地方就能避开狗粮,虽然在数量规模上其他城市稍逊一些,但在格调上却扳回一城。

饿了么订单显示,呼和浩特人对红玫瑰情有独钟;而杭州人偏爱白玫瑰;武汉人对粉玫瑰有着特殊的执念;福州人则更偏向紫色的海洋之歌……

并且,文艺城市厦门比起浪漫的土耳其不遑多让。厦门高崎国际机场t4航站楼,男孩为送别心爱的女孩出国,下单了一束鲜花,这样写道:"希望你能早点回来 遇见你是我最大的幸运。"

不过,这并不代表着女生的择偶标准就要从此倾斜。一天的胜利只是小胜,从近一年饿了么鲜花订单数据来看,郑州、哈尔滨和重庆在情人节、七夕和520三个节日订单量遥遥领先。

似乎,哈尔滨还有更多的可能性,因为,饿了么数据显示,在母亲节、父亲节、重阳节等孝顺节日,哈尔滨的鲜花订单量遥遥领先,同时跟进的还有天津和济南。

不管是浪漫的"爱情花",还是温情的"孝顺花",都展示出新的线上鲜花消费热潮。

特别是贵阳、兰州、西安,这三大城市每十个饿了么外卖订单中出现鲜花订单比例显著高于其他城市。

而线上鲜花种类也呈现出多样性,贵阳是多肉之城,其多肉订单量是全国水平的5倍,兰州偏好康乃馨,西安喜欢向日葵,还有喜欢蟹爪兰的成都、情人草的厦门、勿忘我的合肥……

其实,不管是哪个城市更加出类拔萃,以饿了么为代表的线上鲜花消费已经成为一种新的主流趋势!

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门