正在阅读:网上黑彩追回 - 免税进口过来的卡地亚2000多块,是正品吗?网上黑彩追回 - 免税进口过来的卡地亚2000多块,是正品吗?

 2020-01-11 17:11:41   来源:互联网 

网上黑彩追回 - 免税进口过来的卡地亚2000多块,是正品吗?

网上黑彩追回,最近突然在群里看到有表友讨论卡地亚,说到近期有个骗子团伙,用真芯假壳的表诈骗,其中卡地亚和劳力士为重灾区。

这如果是假表卖假表的价格,起码你还没吃亏;要是真机芯假表壳卖正品的价格,那你就亏大了。

劳力士一直都是假表的重灾区, 这是众所周知的。

两个最简单的原因:第一,劳力士火爆,供不应求,大家都追捧,名气大,假表做出来也不愁销路;第二,劳力士都是密封表底,看到不到机芯,这样对于造假的人来说就容易多了。现在很多劳力士的假表,你不靠近听机芯,不拆开后盖都不知道真假。

那么卡地亚呢?卡地亚为什么也是仿表的重灾区呢?

答案就是:男女老少通吃!而且多是用的统芯。和劳力士同样也是因为受众范围广,但卡地亚更加厉害,小至少年大至七老八十,男人女人都喜欢戴卡地亚。

特别是卡地亚的蓝气球,蓝气球十年时间就有如此高知名度,可以用“爆款”“烂大街”来形容。蓝气球款式相对简单,出货量大,几乎所有型号都全,不会出现绿鬼那种一表难求的情况。可以在各类名表零售店都能找到你想要的型号。

在假表横行的今天,越是热门,假货越多,能以假乱真的精仿也比比皆是。至于代购、海淘也需要谨慎小心。

上几个月发条鱼就在后台遇到一个这样留言的表友。

“卡地亚免税进口过来的2000多,原厂正品。是真货吧?”

当时鱼就简直恨铁不成钢啊!心想大哥绝对不能买,我一定要按着躁动的他!

代购的她是怎么免税进口?2000多的卡地亚?正品?

怎么可能啊!最便宜的卡地亚石英表都要1万元以上啊!机械表更是要1.8万左右起步,如果是热门的蓝气球更加是要3-4万元。敢情她卖的这款卡地亚就连真假表都不是,也没卖几万元,算良心了吧。

(图片源于卡地亚官网)

讲完以上,发条鱼以为这位大哥能明白我的苦心了,结果他仍然不死心,追问到。

“她说可以货到付款,或者我用图片在你们平台验证一下?”

首先,发条鱼不知道她货到付款会是什么套路。不过她也知道真能在她这里用2000块买“正品”卡地亚的人,就算到时候货到付款,也是不能辨真假的主儿。十五天内去鉴定了发现是假货了,这时候她钱都收到了,我们还找得到她的人,早把你拉黑啦。其次就算是看图片也不一定能辩真假。

(图片源于卡地亚官网)

发条鱼唯一肯定的就是2000块绝对买不到卡地亚手表的,除非她是富婆对你有意思,帮你付了剩下的一万多块。

还好,最后这位大哥还是听了发条鱼的话说不买了。那最后到底有没有买呢,发条鱼就真的不知道了。

动图来自soogif

总之骗子的手法是层出不穷的,紧紧抓住了消费者的心理,逐渐突破我们的内心防守,一不小心就会掉入坑。买卡地亚、劳力士这种热门的品牌还是要到正规的渠道,代购、海淘有风险,这个我们都是知道的。

反正如果有人和我说5000块买绿鬼,货到付款,绝对正品,七天包退,我打死都不会相信的。虽然发条鱼我是公司的“吴彦祖”,但我还是深知自己没那个魅力让富婆给我付10w。

动图来自soogif

平时已经看到很多这类型的新闻了,希望到我们自己的时候要保持清醒,不要一时贪小便宜,被坑了钱事小,心里被堵得慌最难受,那种憋屈感觉自己是个傻逼。

截止发稿前,又有表友在群里讨论,我...

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门