正在阅读:乐天堂做什么的 - 云意三千塔罗测试:你的人生执著力乐天堂做什么的 - 云意三千塔罗测试:你的人生执著力

 2020-01-11 18:21:39   来源:互联网 

乐天堂做什么的 - 云意三千塔罗测试:你的人生执著力

乐天堂做什么的,凝视下方图片十秒钟,记住你的第一感觉

多看两眼

你的奥秘在你自己手心

▽▽▽

upādāna,对某种人事物坚定不移、追求不舍。

我们往往会在人生中遇到这样两种人:

一种对万事看得开,人生态度散漫、随性而为,一种目的性极强,对看上的人事物绝不放手,不撞南墙不回头。

和什么样的人成为朋友、和什么样的人成为战友,成为什么样的人,是你的选择。

以上这张图,你第一眼看到的重点是什么?

塔罗测试看看,你的人生执著力。(作者 @云意三千)

a 盛开的花朵

b 拈花的手

c 蓝宝石戒指

d 画面其它处

下拉看答案

你的人生执著力30%:随缘心安

______

强求、执著这些字眼,似乎已经从你的人生字典中绝迹。

你是一个在过往的努力与追求中寻找到人生平和的人,你知道如何得到自己想要的,也懂得在得不到时潇洒放手。你不会让焦虑、嫉妒、烦恼这种负面情绪在你身上停留太久。懂得让自身获得圆满的人,自然能然别人感受到舒服。

不过,这并不代表你是人上人、超脱了一切的束缚,对于选择这张牌面的人士来说,你比其他人更懂得如何让自己感受到舒服、快乐,你懂的变通,知道如何避开会给你带来伤害与痛苦的人事物,你知道如何让这种令你满意的人生持续下去。

所谓执著,你已经放下了。

你的人生执著力10%:不存在的性格技能

______

执著力最显著的特征,在于对某一个人事物的坚持。这种坚持可能不被人理解、不被人肯定,但依旧是你心中早已做好的决定。对于你来说,决心是有的,会不会去做、能不能做完就不一定了。

你总是擅长给自己制定一个宏伟的任务,然后逼死自己或身边的人,但很快的,你会被这个计划中旁枝末节的人事物吸引住精力,忽略了主干线的前进。

无论是在事业上还是感情中,你都有这种特质:永远追逐新鲜的东西,却忽略了身边伸手就能得到的东西。相较于那些不撞南墙不回头的家伙而言,你需要的不是变通,而是耐心和定力。

你的人生执著力60%:平和圆融

______

相较于执著力这种人生态度,你更为知道如何平衡。单枪匹马的力量终归有限,无论是在生活中、工作中还是感情战场上,你都懂得如何运用别人的力量帮助你走向胜利。

你善于平衡,很少将矛盾尖锐化,由于大部分时候你追求的不是单个的人事物,而是整体的利好,你更希望看到的是对所有人都有利可得的结果,这意味着你总能聚集与你目的相同的人在你身边。

你有执著力,只不过你着眼的是大方向的整体利益,借风借势、顺水推舟,你也能得到你想要的东西。

你的人生执著力90%:是你的个性标签

______

那些不达目的不罢休的人里,一定有你一份。

你是一个积极热情,为了自己想要得到的人事物可以付出全部精力的人。你热爱挑战,不惧风险,喜欢新鲜的回报度更高的东西。哪怕目前的目标已经实现了,更为长远的目标也会在前方遥遥的吸引着你的目光。

你的执著无论在事业上、感情世界还是日常生活里,都将给你带来更多地关注、更多的机会,反之,也是更多可供被抓住的错漏、可供被嫉妒的回报。

你像战士一样前进,却缺乏平衡各方的能力,只会攻城,不善经营,利弊明显,自己留意。

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门